‌

Förderverein HCV-Jugend e.V.

Gründung Förderverein

Am 27.05.2014 war es endlich soweit. Der Förderverein des HCV wurde aus der Taufe gehoben. Durch diese Maßnahme wollen wir unsere Basis verstärken, um eine Zukunft mit attraktivem Hockeysport in Velbert zu gewährleisten.

Jeder, ob bereits Mitglied oder nicht, Eltern, Omas, Paten, Freunde, Firmen, kann für einen Jahresbeitrag von 12 € Mitglied werden. Jede darüber hinaus gehende Spende kann steuerwirksam geltend gemacht werden.

Unterstützt euren HCV!

Beitrittserklärungen erhaltet Ihr bei:

Andrea Hoffmann 1. Vorsitzende

Marcus Oberndörfer 2. Vorsitzender

oder Claudia Gölz.

und natürlich über die Homepage des HCV.

Wenn Ihr Fragen rund um den Förderverein habt, sprecht uns an, mailt uns unter foerderverein.hcv@t-online.de.

Wir hoffen und zählen auf Eure zahlreichen Beitritte und Eure tatkräftige Unterstützung bei künftigen Aktionen!

Die aktuelle Beitragssatzung und Beitrittserklärung finden Sie hier.

Satzung_Foerderverein.pdf

Beitritt_Foerderverein_2015.pdf

_____________________________________________________________________________________